- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schlechten Bewertungen für die Hotels Fulya, Selin und die gesamte Anlage des Kamelya World kann ich nicht nachvollziehen. Mein Mann und ich waren Anfang September zum 8. Mal im Kamelya World und wohnten zum 2. Mal im Fulya. Die gesamte Anlage war zu dieser Zeit sehr gepflegt und sauber. Die Pools in der Anlage waren alle sauber und das Wasser herrlich warm. Von unserem Balkon in der 7. Etage mit herrlichem Meerblick konnte man nachts zusehen, wie Pool und Strand täglich gereinigt wurden!!! Manche Gäste übersehen die Abfalleimer, die Körbe für die benutzten Becher und die Aschenbecher und bemängeln dann den schmutzigen Strand und die Sauberkeit an den Poolbars. Wir hatten in 2 Wochen keine Beanstandungen und wie in den Jahren zuvor einen perfekten Urlaub. Am Strand und am Relaxpool, ohne Animation für Ruhesuchende, fanden wir zu jeder Zeit freie Liegen und Sonnenschirme. Die neue Promenade am Strand ist eine Bereicherung und hat auch uns "Zweifler" überzeugt. Wir sind Stammgäste und Rentner, haben aber den Blick für das Wesentliche nicht verloren und waren so zufrieden, dass wir im September 2011 einen weiteren Urlaub im Hotel Fulya verbringen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut