Ich war zum dritten Mal innerhalb von drei Jahren da und ich muss sagen es hat sich eindeutig nichts verändert. Zu den ganzen schlechten Bewertungen vor mir muss ich sagen, dass die Leute die im Holiday Village einen sehr hohen Anspruch haben, die sollten lieber ins Fulya und Selin gehen. Ich weiß was die Hotelanlage hat und was sie nicht hat. Und ich muss sagen es ist und bleibt ein klasse Hotel. Die Entfernung vom Flughafen kann man verkraften und die Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sind 1A. Was mir dieses Jahr aufgefallen ist, war, dass im Juli sich die Nationalitäten deutlich von der Verteilung im August (letztes Jahr) unterscheidet. Dieses Jahr waren (nach meiner Meinung) ca. 40-50 % Deutsche, 20% Russen/ Engländer/Franzosen, 20% Österreicher/Schweizer und 10% Belgier/Niederländer und ander Nationen im Hotelkomplex und weder die Engländer noch die Deutschen noch die gefürchteten Russen sind den Vorurteilen nachgekommen. Sondern sie waren sehr nett und eigentlich waren alle gleich. Was dieser neue Vacation Club soll ,der 2012 fertig werden soll und angeblich jetzt im herbst baubeginn haben soll, weiß ich nicht. Diese "Kästen" passen nicht in die Anlagen rein und außerdem muss man solbald es fertig ist außen herum laufen um an die Strände zu kommen. Sonst würde ich empfehlen im Juli zu fahren weil da einfach alles stimmt!
Unser Zimmer war zwar kein Meerblickzimmer, doch wir konnten trotzdem das mehr neben dem Hotel Selin sehen. Das zimmer war groß genug und auch sauber und auch das zustellbett war groß genug und selbst das bad war von der größe, sauberkeit und ausstattung in ordnung. Flat-screen Fernsehr war ebenfalls enthalten.
Keine Frage, Menschen die es nicht mögen wenn fast immer dasselbe da angeboten wird, die sollten sich ein anderes Hotel suchen. Trotzdem sehr vielfältig in allen Bereichen. Die Themenrestaurants wurden nicht benutzt dieses Jahr. Auch die Restaurant an sich sind sauber und einladend.
Warum der Service in vielen Bewertungen, die ich gelesen habe, so derart schlecht sind verstehe ich ganz ehrlich nicht. Ja es ist nicht zu leugnen, dass 90% der Angestellten neu und/oder ausgetauscht sind, aber wenn man sich die Leute anschaut dann merkt man dass viele noch jung sind und dann ist es ja eigentlich klar, dass diese noch nicht so erfahren sind und auch gelegentlich Fehler machen. Auch nicht gestört hat mich, dass unser Zimmer erst nach 10 Minuten fertig war. Im großen und Ganzen haben sich die meisten sehr viel Mühe gegeben. Niemand war aufdringlich oder unfreundlich. So zum negativen (deswegen nur vier sterne) : Die Animateure gehen gar nicht !!! wir wollten auf den vorhandenen Plätzen Fussballplätzen ein wenig spielen mit ca. 20 Leuten, doch bei zunehmender Dunkelheit wurde es schwierig. Naja wir haben denn bei der rezeption nachgefragt wegen Flutlichtanlage und die meinten wir sollten zu den Animateuren gehen. Ja, das haben wir dann auch. 2x haben wir sie bekommen und beim dritten mal bekommt man von einem eher unwichtigen Animateur so Sätze an den Kopf geworfen wie: "Ist mir doch sch*** egal" oder "Ist ja nicht mein Problem ich muss es ja nicht bezahlen". Tja sowas muss man sich echt nicht bieten lassen. Achja ich kann verstehen wenn das Personal manchmal echt angep***t guckt oder sich verhält wenn man seit Wochen kein ordentliches Gehalt bekommt. (Ist ein Gerücht was im gesamten Komplex rumschwirrt) Mehr sag ich nicht dazu. NIEMALS ZUM ARZT GEHEN oder SICH ERNSTHAFT VERLETZEN !!! Habe mir den 4. Zeh gebrochen und wir mussten denen für die Behandlung mit 4 invusionen und Verband 785€ ( !!! ) IN BAR hinblättern... soviel dazu...
Wie schon oben beschrieben ist die Lage zum Strand immer noch einmalig. Dadurch, dass die Promenade neu gemacht wurde, kommt auch dieser Abschnitt besser als sonst rüber. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht benutzt. Beim Einkaufen kann man sich auch nicht beschweren solange man auf das Handeln achtet ;) Sonst auch die Umgebung sehr sauber und ansprechend.
Die Pools sind immer noch super schön! Da ist für jeden Geschmack ein Pool dabei. Für eher Ruhige bis zu den Partyleuten. auch die Animationen sind gut. Das was mich am meisten erstaunt ist, das man von den Animateuren so gute Musicals wie Dirty Dancing oder Troja erwarten kann. Die sind echt professionell gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dennis |