- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja, wir empfehlen das Hotel weiter und sind auch zum zweiten Mal bald vor Ort. Schon 2013 hat es uns dort sehr gut gefallen. Wir nutzen keinen KinderClub, daher ist es uns egal, dass dieser - wie wir hörten - in erster Linie nur russisch spricht und das Angebot mager wäre. Gerade im Urlaub möchten wir gern mit der ganzen Familie Spaß haben und nicht jeder für sich. Wer viel Wert darauf legt, als Erwachsener selbst zu rutschen, der suche sich einfach ein anderes Hotel. Die Rutschen, die hier vorhanden sind, sind vor allem für Kinder hervorragend geeignet, denn das Becken ist sehr flach, sodass Kinder auf jeden Fall nicht untertauchen können. Zum Tauchen gibt es ausreichend andere Schwimmbecken und Spaß hatten wir mit dem erstklassigen Service rundum und dem großen Angebot an sportlichen Aktionen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr grosses Lob und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern geteilt haben freut und ganz besonder. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Wünschen Kamelya Collection Hotels