Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gute Empfehlung für einen Urlaub!

Das Hotel ist ein gut geführtes Haus und uns gefällt es immer wieder so dass wir schon seit 1993 immer wieder in dieser Anlage 1-2 oder manchmall 3x unseren Urlaub dort verleben. Der Strand und die großzüg große Anlage sind einmalig im Raum Side.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten mit sehr guten Matratzen und die Bettwäsche wird zweimal pro Woche gewechselt. Man schlief sehr gut. Ein täglich mit Getränken gefüllter Kühlschrank, ein guter Flachbildfernseher mit allen gängigen deutschen Programmen. Im Bad findet man Bademäntel, Fön, Dusch- und Kopfwaschmittel sowie andere Pflegeprodukte

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Leider manchmal könnte es wärmer sein. Leider erscheinen einige Gäste in nicht für ein 5-Sterne-Haus angemessener Garderobe. (Badelalatschen, kurze Hosen usw.) In den fünf Spezialitätenrestaurants wird man so gar am Tisch mit Menüauswahl bedient außer beim Fischrestarant und Türkisch

• Gut
  • Hervorragender Service. zum Teil Bedienungen die man schon jahrelang kennt. Bei den neuen mangelt es oft an Verständigung auf deutsch

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Man läuft 10 Minuten ins kleine Dorf Colakli oder 18 Minuten nach Evrensiki wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt, Nach Kumköy auf der Strandpromenade die abends beleuchtet ist sind es 30 Minuten. Gute Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat für 1,75 €

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, Herzlichen Dank für Ihr positive und ausführliche Bewertung, die sicherlich auch andere Gäste dazu ermutigen wird, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns außerordentlich, dass siewieder einamal einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sie unseren Service lobend erwähnen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team

Offizielle Hotel Homepage