Für uns zu laut zuviele kinder 90 Prozent ostblockländer kaum Deutsche Essensaal zu laut keine Tische allgemein Strandbars zu schmutzig zimmerreinigung anfangs sehr schlecht zimmertausch war super dank Fatma unser Engel der viele Dachen due nicht gut waren zb.das erste Zimmer dann die schlechten Putzfrauen die dreckige Handtücher wieder anhingen die Betten lustlos Liderlich bis garnicht gemacht haben geputzt eh nicht Klopapier mussten wir uns 2 Tage selbst holen W-lan anfangs schlecht ein Ausflug wurde verschoben dann abgesagt um 21.30 Uhr hat man uns die Möbel verrückt weil sie ein Bett haben wollten also viele Sachen die leider bei einem 5 Sterne Hotel bei dem Preis nicht sein dürfen
Wanne fand ich nicht gut erstes Zimmer seitlucher Meerblick 6.stock schlechte Aussicht auf Müll und lüftungsanlage später ganz vorne Mit Garten Suuuuper dank Fatma
Das Essen war gut sehr viel Auswahl due Atmosphäre war fürchterlich ich kam mir vor wie in einer Bahnhofshalle schrecklich laut und voll
Zuwenig Personal für die Masse an Menschen dadurch waren oft keine Tische abgeräumt und schmutzig eh zu voll und laut schrecklich Personal nett
Ja
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kielinggaby@gmail.com |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren . Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und arbeiten daran. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ Guest Relation Responsible