Julia (19-25)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Erholung die anhält!

Beste Lage direkt am Strand. Top Service, schöne Zimmer! Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Auch alleine hat mir hier genug zu erleben!

• Leider an allen Ecken ein wenig renovierungsbedürftig trotzdem schön und zweckgemäß.

• Gut
  • Schöne Restaurants. Super Ausblick beim Essen. Qualität des Essens zum Teil Verbesserungswürdig (im Bezug auf Fleisch)

• Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit! Roomservice hat auch Wünsche bzgl der Mini bar entgegen genommen etc.

• Ca. Eine Stunde vom Flughafen Antalya. Direkte Strandlage. Nur wenige Km von der Stadt Side entfernt.

• Gut

• Sport

Nicht genutzt aber ausreichend vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Frau Julia, besten und herzlichen Dank für die Mühe und Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Ihre Anregungen haben wir dankend zur Kenntnis genommen und seien Sie versichert, das wir diese in unserem Team besprechen werden. Wir hoffen, das Sie uns noch lange in schöner Erinnerung haben werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüssen, Refide İşbilir Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage