Rolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gebucht wegen positiver Rezessionen

Das Hotel incl.Anlage sind wärmstens zu empfehlen. Nur,wer eine Aversi gegen die osteuropäische Sprache,bzw. deren gewöhnungsbedürftigen Landsleute,oder überdrehte,laute Kinder hat,ist hier fehl am Platz. Deutschsprachige Urlauber waren mit max. 20% vertreten. Angeblich soll es die vergangenen Jahre nicht so gewesen sein... Im Gegensatz zu unserem vorjährigen Hotel (Diamant de Luxe) war die Animationsmusik am Pool moderat und erträglich. Das Angebot der Küche war opulent und abwechslungsreich,was widerum zur Folge hatte,daß oftmals halbvolle Teller in den Müll kamen. Traurig!! Ein bis zwei weitere Toiletten zwischen Pool und Strand wären empfehlenswert. Außerdem fehlte es tlw. an Personal,sodaß sich bei der Getränkebestellung lange Schlangen bildeten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Ihre konstruktive Kritik zeigt uns, wo wir uns noch verbessern können. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sentido Kamelya Selin Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage