Als „Wiederholungstäter“ waren wir 31 Tage dort, und es hat uns insgesamt wieder super gefallen. Blick vom Balkon mehr als 6 km bis Side. Breiter Strand, u.a. Erwachsenenstrand, Sonnenschirmabstand 5-6 m, edle Lobby und tolle Speisesäle, teilweise mit Blick über Pool und Strand aufs Meer. Essen super, beim Fastenbrechen nach Ramadan u.a. ein maritimes Büffet, so etwas haben wir noch nicht einmal auf einem Kreuzfahrtschiff erlebt!!! Würde gerne mein Video hier zeigen. Ach, wenn ich noch mehr lobe, ist im Herbst für uns vielleicht kein Zimmer mehr frei. Und beinahe hätte ich es vergessen, sehr, sehr freundliches und meist gut deutschsprechendes Personal!!! Hallo Hotel Selin, wir kommen wieder! Ihre Gerda Rehm mit Werner Krahl
Gut eingerichtet, tolle Matratzen, Minibar wurde täglich (Bier, Cola, Safte, Soda, Mineralwasser usw. aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee, Milchweißer und Teesorten haben uns schon vor dem Frühstück ermuntert. Balkon hatte ich schon vorher erwähnt. Duschartikel standen bereit, leider keine Dusche, sondern Badewanne (lieben ja auch viele). Betten wurden alle 2 Tage bezogen, da haben Milben keine Chance!!! Geschlafen haben wir natürlich mit Unterstützung von 1 Glas Rotwein super!
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gerda |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Rehm, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck - wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch ist es uns eine grosse Freude, dass Sie uns schon so lange Jahre treu bleiben. Für Sie und Herr Krahl werden wir immer ein Zimmer frei :-) Bis zum nächsten wiedersehen wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM