Es war für uns nur ein kurzer Besuch aber wir waren wie immer sehr zufrieden. Sind seit 25 Jahren in dieser Anlage. Auch im Winter ist es sehr zu empfehlen, da das Selin Hotel nun auch einen beheizten Außenpool hat, sowie die Rutschen im Aquapark. Das einzigste was nicht beheizt ist, der kleine Pool mit den Rutschen für die kleinen Kinder, der ist soooo Kalt. Da sollte man noch einmal was machen, den die Rutschen im Aqupark waren auch erst ab 12 Jahre oder ab einer gewissen Größe. Unser Enkel mit 5 Jahren war sehr traurig, dass er nicht einmal rutschen konnte.
Zimmer wurde täglich gereinigt und von der Größe war es ganz Okay.
Super leckes Essen , zum Frühstück gab es frische Omelett sowie Waffel und andere Sachen. Hier fand jeder etwas.
Personal war super freundlich. Beim Check In ging auch alles zügig.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der nur durch die Strandpromenade getrennt ist. Transferzeit war ca. 45 Minuten ,da wir einen Privattransfer hatten.
Da der Pool nun auch beheizt ist fand nun auch Wassergym.im großen Außenpool statt.Aber auch Dart und Luftgewehrschießen gab es täglich. Am Abend Live Musik , Shows, oder Bingo und Karaoke.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Leyla SAYAR CRM Responsible