Das Selin ist eines von drei separaten Hotels auf einem riesigen. äußerst gepflegtem Gartengelände. Dieses Gelände bietet viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Das Hotel bietet mit den separaten Beachhäusern ca. 300 Zimmer auf 6. Stockwerken. Die nahe Strandlage zu dem riesigen Strandgelände rundete den positiven Eindruck ab.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Im Moment laufen Renovierungsarbeiten ab, die aber nicht störend sind.
Man versuchte, die Küche abwechslungdreich zu gestalten, was nicht ganz so gut gelang. Aber was angeboten wurde, war schmackhaft. In erster Linie gab es Geflügel in den verscxhiedensten Variationen, Fisch und Rind. Viele Salate und Obst rundeten das Essen ab. Leider war die Atmosphäre an den Wochenenden durch zusätzliche Großgruppen etwas unruhig.
Hier ergab sich für uns ein zwiespältiger Eindruck: als wenig positiv erschien uns das Verhalten des Zimmerservices, der trotz der optischen roten Sperre in das Zimmer wollte. Auch nicht zufrieden konnte man über den Arbeitseifer mancher Kellner sein. Im Gegensatz dazu zeigten die weiblichen Bedienungen eine hervorragende Arbeit, Besonders Deria und vor allem Merve konnten hier vollstens überzeugen. Eine Steigerung erlebten wir dann noch in der Lobbybar: hier zeigte Safyie, wie ein Topservice auszusehen hatte. In der Gästebetreuung wurden unsere Wünsche stets zur größten Zufriedenheit erfüllt, ein Verdienst von Leyla. Auch an der Reception machten Aische und Serap einen überragenden Dienst.
Die Fahrt Flughafen-Hotel ist abhängig von der Anzahl der Hotels, die angefahren werden müssen, dauert aber rund eine Stunde. Side ist ca. 8 km vom Hotel entfernt und läßt sich über einen langen Strandspaziergang, aber bequemer mit dem Dolmusch, erreichen. Marktbesuche sind auch möglich: montags und donnerstags in Manavgat, samstags in Side. Weiterhin sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Das Animationsteam bot viele Aktivitäten an: Gymnastik, Darts, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen und Boccia. Abend auch Bingo, Karaoke und Hitpaarade. Für die Kleisten gab es auch eine Minidisco. Auch hier müssen zwei Mitglieder besonders erwähnt werden. Zum einen Nida, die mit sehr Engagement und Einfühlungsvermögen die Wassergymnastik leitete. Besonders um die Zufriedenheit der Gäste bemühte sich Achmed C. Ihm war keine Mühe zuviel, uns angenehme Stunden zu bereiten. Seine lustige Art und auch seine netten Gespräche waren ein guter Zeitvertreib. Überzeugend waren auch seine Kompetenzen bei Boccia und Darts. Abends rundeten Lifemusik oder Tanzschaus das Programm ab.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Deetlef, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Lob über unsere Mitarbeiter zu lesen. Ihr Kommentar ist an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet worden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible