Abgesehen von den Zimmern, ist es wirklich eine Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Das Hotel ist für jede Altersgruppe ! Das Essen ist von einer top Qualität! Der Strand ist sehr, sehr schön. Es gibt täglich Unterhaltungsprogramm! Nur die Zimmer ( wir hatten eine Familien Suite), die sind leider nicht so schön, und schon sehr abgewohnt. Das Badezimmer ist winzig klein, und die Toilette ist auch im Badezimmer!
Das Zimmer war sehr abgewohnt, außerdem gab es in dem zweiten Schlafzimmer mit den getrennten Betten nur eine Nachttischlampe ! Sonst kein anderes Licht! Keine Deckenlampe oder so. In dem Zimmer war es wirklich sehr finster! Und es gab in dem Zimmer keinen Platz für Kleidung. Keinen Schrank, keine Kommode. Schade!
Das Essen ist wirklich sehr, sehr, sehr gut! Tolle Auswahl, top Qualität und auch schön präsentiert!
Abgesehen von der Strandbar ( Getränkebar ) Atlantik, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders freundlich, herzlich und fleißig war das Service Personal im Hauptrestaurant und in der Lobby Bar im Selin.
Der Transfer dauerte ca. 70 Min. , Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Apotheke waren gleich in unmittelbarer Nähe.
Von früh bis spät ganz tolle Unterhaltung, Animation und Livemusik für die ganze Familie! Wassersport direkt am Hoteleigenen Strand .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie dem Service, dem Essen und den Einrichtungen, zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen haben und diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible