Sandy
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Familienurlaub

Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich schön. Riesiges und gepflegtes Gelände mit so ziemlich allem was das Kinderherz begehrt. Schwierig war es für unsere Tochter mit 6 Jahren das sehr wenige Angestellte deutsch gesprochen haben, selbst im Kinderclub weshalb sie bis auf die Kinderdisco nichts mitgemacht hat. Zum Glück hatten wir super Wetter, da haben die vielen Wasserrutschen, Pools und das Meer ausgereicht. Wir würden definitiv wieder fahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Sport

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt. Wir müssen sagen, dass wir uns freuen zu erfahren, dass Sie mit unserer Einrichtung zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre wertvollen Meinungen mit unseren Kollegen und der Hotelleitung geteilt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Alime DEVECİ Guest Relation Responsible

Offizielle Hotel Homepage