Super Strand Lage, gesamte Anlage ist sehr schön zum laufen sehr schöner indoor Pool, essen top, Fitnessstudio auch gut, Zimmer sind auch ok nur die Dusche in der viel zu kleinen Badewanne ist nicht so schön und die Teppiche in manchen Zimmern auch nicht so schön . Top Service alle super nett und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub .
Teppiche nicht so schön. Dusche in der zu kleinen Badewanne nicht so schön . Bett sehr schön groß. Alles andere war gut. Minibar ,Safe , sauber und Ausstattung gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, wir freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem Angebot zu begeistern. Das gesamte lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Team arbeitet täglich daran, unseren üblich hohen Standard zu halten und zu verbessern. Ihre Kommentare bezüglich der Badewanne und dem Teppichboden auf den Zimmern habe ich umgehend an das Management weitergegeben. Bei der nächsten Renovation werden wir diesen Hinweis sicher beachten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Gästebetreuung