Eines der drei Hotels auf dem Gelände der KamelyaCollection, ein gepflegter Außenbereich, von innen eine übersichtliche saubere Lobby, empfangen von freundlichem Personal.
Die Familienzimmer mit zwei Schlafräumen waren gut ausgestattet, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Klimaanlage, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Doppelbett mit etwas harten Matratzen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Für uns als Familie etwas ärgerlich abseits (nahe) dem Haupthaus.
Zu den üblichen Mahlzeiten war das Bufett (Salat, kalte u.warme Speisen, Nachtisch) im Hauptrestaurant immer vielseitig ,frisch und abwechslungsreich. Saubere gedeckte Tische, viel Personal mit organisiertem Service und Musik.
Zimmerservice täglich, Kellner und Personal immer freundlich, Handtücher zentral verfügbar.
Das strandnahe Hotel liegt in unmittelbare Nähe von Conakli, abseits der Fahrstraße nach Side auf einem eingezäunten Gelände mit Wachpersonal.
Der Spa Bereich sauber, Wellnessangebote im üblichem Standard, kleiner Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna mit großem Ruhebereich. Die Entertainmentgruppe im Hotel war vielseitig, verschiedene Sportangebote am Poolbereich, Volleyball am Strand und die abendliche Minidisco entsprechend der Reisezeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Herzlichen Dank für Ihre durchaus positive und ausführliche Bewertung, die sicherlich auch andere Gäste dazu ermutigen wird, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns außerordentlich, dass sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sie unseren Service und die sportlichen Angeboten lobend erwähnen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team