Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
September ist schon gebucht !!

Wir hatten einen privaten Transferservice und somit betrug unsere Fahrzeit nur ca. 45 Minuten. Super große und gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Pflanzen und Baumarten.

• Das Zimmer hatte eine schöne Größe, es war freundlich eingericht und in den Bädern wurde über die Wintermonate Duschen eingebaut was wirklich sehr schön nun ist. Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich und auch die Mini Bar wurde kontrolliert und auch aufgefüllt.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet vom Frühstück bis hin zum Abendessen . Aufmerksames Personal im Speisesaal vom Kellner Cuma bis hin an der Terassen Pool Bar Umur O. mit den leckeren Cocktails bis zu Elif U.die täglich die leckeren Burger und Lachsbrötchen zubereitete. Um nur einige zu nennen die uns so einen schönen Aufenthalt erfüllten.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und nett von Serap empfangen und auch der Kofferservice von Timur , sehr freundlich.

• Super schön am flachabfallenden Sandstrand gelegen. Der Dolmusch hält direkt vor dem Aishen K. Club wo man sehr günstig nach Side und Manavgat gelangt. Aber auch in der Nähe kann man super einkaufen.

Start war 10.00 mit Gymnastik, Luftgewehrschießen, Wasserball und auch Poolspiele um nur einiges zu nennen bis hin zum Abend da waren Shows, Bingo und Karaoke. Hier kam keine lange Weile auf.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Achim

Sehr geehrte Heike, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Mit freundlichen Grüßen, Sena ERTEKİN Guest Relation Agent

Offizielle Hotel Homepage