marvin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen definitiv nicht wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen von außen und vor allem der Eingangsbereich sieht sehr prunkvoll aus, aber alles mehr Schein als sein

• Ich hatte in anderen türkischen fünf Sterne Hotels schon schönere und größere Zimmer gehabt. Dennoch war alles vorhanden und recht sauber.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut gut gewürzt und gut zubereitet dennoch sehr wenig Abwechslung und oftmals das selbe Essen mittags und abends. Es gab zwar drei Themenabende, asiatisch mexikanisch und türkisch aber auch das war nichts besonderes. Das Essen wurde nicht besonders geschmückt. Kenne ich von anderen Hotels besser das Essen würde ich eines vier Sterne Hotels bewerten.

• Sehr schlecht
  • Für ein fünf Sterne Hotel war der Service katastrophal. Getränke mussten ständig selbst geholt werden, an eine Schlange anstellen und Getränke zu bekommen. Viele Mitarbeiter schauten grummelig und waren überfordert. In anderen türkischen Hotels braucht man dies nicht. Dort wird man von Kopf bis Fuß bedient, ohne lange zu warten aber hier war das eine reine Katastrophe. Der Service war nicht Mals drei Sterne Hotel wert.

• Hotel liegt am Strand das ist natürlich Schön aber um Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, muss man circa 10-15 Minuten laufen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die meisten Animateure waren total gelangweilt. Emotionslos und lustlos. Animationsprogramm war eine Lachnummer alles unorganisiert und undurchdacht die Silvesterparty war eine eine Schlafparty um 0:05 Uhr nachts wurden alle ins Zimmer geschickt, habe ich noch nie so schlecht erlebt wie in diesem Hotel und ich habe schon sehr oft Silvester in der Türkei in verschiedenen Hotels gefeiert aber das hier war eine reine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:marvin

Sehr geehrter Herr Marvin, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Kritik ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns von außen zu betrachten und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Im Gegenzug möchten wir anmerken, dass das Neujahrsprogramm nicht um Mitternacht endete, sondern in der Diskothek weiterging, wie es im Programm der Feier stand. Wir haben in diesem Jahr viele positive Rückmeldungen zu den Silvesterfeiern erhalten und sind stolz darauf, dass sich jedes Jahr Stammgäste für unser Hotel entscheiden. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und in der Sommersaison kommen werden, um die Schönheit und die Dienstleistungen unseres Hotelkomplexes voll zu schätzen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Elena Tunç

Offizielle Hotel Homepage