Romy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zufriedene Wiederholungstäter

Wir kommen seit 14 Jahren zweimal pro Jahr ins Hotel. Obwohl es in diesen Jahren viele personelle Veränderungen gab, waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub. Das Hotel ist Bestandteil eines Komplexes von drei Hotels. Das Selin ist dabei das teuerste. Leider sind die anderen beiden Hotels aufgrund der Preise häufig überbucht, was dazu führt, dass die Gäste dann im Selin untergebracht werden. Für uns, die deutlich mehr bezahlen ist dies natürlich sehr unbefriedigend. Birol und Sabrina sind Gästebetreuer, die sehr gut Deutsch sprechen und immer um die deutschen Gäste bemüht sind. Besuchen Sie die Läden im Hotel. Waren und Preise sind gut und der Inhaber ist sehr bemüht und spricht fabelhaft Deutsch.

• Zimmer groß, geräumig, es ist alles vorhanden was man braucht.

• Das Essen war, wie immer, sehr gut und sehr abwechslungsreich.Wir können nicht verstehen, daß es offensichtlich Gäste gibt, die immer noch etwas zu meckern haben. Einen Kritikpunkt gab es in diesem Jahr. Die Seabar hatte bisher immer bis 2uhr morgens geöffnet. Jetzt schließt sie schon um 24uhr, dabei werden um 23uhr die Windlichter abgeräumt und um Punkt 24uhr wird das Licht ausgemacht. Gäste, die dann noch ihr Getränk austrinken sitzen im Dunklen. Vielleicht sollte man die Öffnungszeiten nochmal überdenken.

• Ein Lob an die Poolbar, hier wird man immer schnell bedient und auch Sonderwünsche z.B. Nach kalten Gläsern werden umgehend erfüllt. Ein Lob möchten wir auch unserem Zimmermädchen aussprechen. Unser Zimmer war immer tipptopp sauber.

• Direkt am Strand, zum Flughafen etwa 90 minuten

Das Animationsteam, welches uns auch dieses Mal wieder super unterhalten hat, möchten wir besonders hervorheben. Ahmed, der Chef, ist uns in den vielen Jahren ein guter Freund geworden und es vergeht kein Tag, an dem er uns nicht fragt, ob er etwas für uns tun kann. Auch die anderen Animateure, der Commander und Coral sind uns als Herz gewachsen. Ein Urlaub ohne dieses Team ist für uns nicht vorstellbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Frau Claudia, sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir möchten uns ganz besonders dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Wünschen. Kamelya Collection Hotels

Offizielle Hotel Homepage