Absolutes Traumhotel. Es passt einfach alles. Sehr sauber und gepflegt.. Park und Dschungel Gefühl. Natur noch sehr vorhanden. Sehr angenehme Gäste - niemand negativ aufgefallen. Herzliche Freundschaft mit einem tollen Paar geschlossen.
Wir hatten ein Deluxe Bungalow Beach Front . Sehr ruhig mit tollem Ausblick aufs Meer. Tolle Innenausstattung . Einfach nur Seele baumeln lassen. Riesengroße Betten - Platz für vier.
Schon über 20 Jahre in LOS aber in dieser Hotelklasse ein wahnsinnig gutes und umfangreiches Frühstück, es fehlte an nichts . Sonder Wünsche zB Chocolad yen - gab es jeden Morgen ohne dass ich es extra bestellen mußte. Der Blick aufs Meer beim Frühstück lies den Tag herrlich beginnen.
Besser geht eigentlich nicht. Jeder Wunsch wurde erfüllt und eine echte und herzliche Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Es war wie eine große Familie. Die GM Khun Pimpiwan und mein Lieblingskoch habe ich sehr ins Herz geschlossen. Schon wegen diesen Zwei muß man wiederkommen.
Super Lage direkt am Strand, Alles was man unbedingt im Urlaub braucht, fußläufig zu erreichen
Ausser zur Rezeption und ins Dorf habe ich mich weniger aktiv verhalten. Hab Urlaub und keine Reha .
Dauer: | 4 Wochen im April 2025 |
Vorname: | De Karl |