- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Würden jederzeit wiederkommen. Alles was das Hotel bietet ist klasse. Mehr braucht man nicht um sich rundum wohl zu fühlen. Das Hotel hat sogar ausgebaut und was klasse ist, das Personal räumt die Strandliegen ab, falls einer meint, er muss reservieren. Es gibt immer liegen frei, ansonsten kann man am großflächigen Sandstrand einen schattigen Platz finden. Drei Mal in der Woche gibt es Themenabende. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel ist eine Deutsche Gästebetreuerin, die jeden Tag für Fragen oder Beschwerden falls es welche geben sollte, einhörendes Ohr hat. Wahnsinn welche Vielfalt an Sportprogramm geboten wird- für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu berwerten. Es ist schön das wir Sie schon zu 2.ten Mal bei uns als Gast begrüssen durften. Wie wir lesen konnen waren Sie auch bei Ihrem zweiten Besuchen mit unserem Service sehr zufrieden. Wir hoffen auch in Zukunft, das wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grusse aus Thailand Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Bechfront Resort