Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Das letzte Mal Tui Blue

Schlecht

Das Hotel hat uns leider nicht überzeugt. Die Lage am Strand ist grundsätzlich schön und der Strandabschnitt mit den Felsen hat uns gut gefallen. Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir lieber außerhalb Essen gehen wollen. Wir haben extra den Beachbungalow gebucht, der auch entsprechend teurer war. Die Terrasse lag komplett im Schatten und entsprach auch nicht den Abbildungen des Anbieters. Die Fensterseite zum Meer war mit einer Folie komplett abgedunkelt, sodass man ohne künstliches Licht in einer Dunkelkammer saß. Das Zimmer hatte somit allen Charme verloren. Die Gartenanlage ist schön. Die Pools sind sauber. Das Frühstück im Restaurant am Meer war zwar üppig, aber die Atmosphäre ab 09:00 Uhr morgens entsprach einer Bahnhofshalle. Die Säfte könnten besser sein. Das Essen im culinarium können wir empfehlen. Der Service und die Angestellten sind sehr freundlich und fleißig. Die Liegen am Strand hatten überhaupt keinen Abstand, so könnte man seinen Nachbarn direkt beim Rücken eincremen helfen. Die Liegen waren bereits ab 08:00 Uhr teilweise vollständig belegt bzw. Reserviert. Der Eingangsbereich und die Aufenthaltsbereiche Lobby etc. waren unscheinbar und lieblos. Die Möbel waren teilweise stark verschlissen und abgenutzt.

• Zimmer sehr dunkel. Starker Modergeruch. Terrasse im Schatten. Man sieht der Ausstattung das Alter an. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Das Culinarium hat uns überzeugt. Die Preise sind in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war stets fleißig und zuvorkommend.

• In der Nähe gibt es einige gute Restaurants. Man sollte allerdings nicht Lauf faul sein. Zum bang niang Markt und den Sehenswürdigkeiten muss man fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023