Das Hotel hatte große und schöne Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit waren völlig in Ordnung. Es war Super schön. Die Anlage sehr gepflegt. Jeden Tag sah man Angestellte in der Anlage (Garten usw. ) arbeiten. WIFI hatte man in der Lobby frei. Das Frühstück war reichlich, also wer da nichts findet, ist selber schuld. Es waren viele Deutsche im Hotel, Junge Paare, Ältere Paare...
Unser Zimmer war Mega Groß. Wir hatten ein Best Price Zimmer gebucht und haben ein Super schönes Zimmer bekommen. Bad war Mega groß und hatte sogar 2 Waschbecken, es war ein großer Schrank, ein großer Kühlschrank (mit Gefrierfach), ein Sideboard mit 3 Schubladen, zwei Türen, da konnte man noch gut was rein tun, ein Flachbildfernseher an der Wand, Balkon, Klimaanlage. großes Bett und es gab noch eine Tür, da ging es in noch ein Zimmer, das war auch sehr schön groß, war ein großes Bett drin, Schrank und auch ein Flachbildfernseher an der Wand und ne Klimaanlage gab es da auch. Wir hatten sogar Pool- und Meerblick. Einfach Sagenhaft. Die Möbel waren in einem einwandfreien Zustand. Es gab sogar ein Wasserkocher, Tee, Kaffepulver...Man konnte sich also ein Tee oder Kaffee machen. Der Kühlschrank, ja Kühlschrank keine Minibar wie man gewohnt ist, war reichlich groß. Es gab sogar ein kleines Gefrierfach. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, wir waren sehr zufrieden. Joy du bist Super.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war super viel. Es gab warmes wie z.B. gebratener Reis, Nudeln, Würstle, Rührei, Spiegelei, es gab Wurst, Käse, Salat, Marmelade, Müsli, Toast, kleine Brötchen, Brot, kleine Croissants, usw. Saft konnte man sich holen, Obst gab es. Es gab ein Kaffeeautomat, da konnte man sich Cappucino raus lasen..., mit Kaffee kamen die Bedienungen an den Tisch und gossen einem ein. Ich verstehe in manchen beiträgen also nicht, was es am Frühstück zu meckern gibt. Es war alles da. Wer da nicht satt wird, ist selber Schuld. Sauber war auch alles, es wurden immer gleich die Teller weg geräumt, wenn man in zur Seite stellte.
Das Hotelpersonal, sei es in der Lobby, sei es das Zimmermädchen, der Gärtner, Animature Lisa und ???, Randy der deutsche Gästebetreuer, Bedienungen der Poolbar usw. waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war Perfekt, Joy hat alles super gemacht. Arzt brauchten wir keinen, dazu kann ich also nichts schreiben. Beschwerden hatten wir keine. Das Hotel ist erst ab 18 Jahre buchbar, deshalb gab es auch keine Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Morgens beim Frühstück sah man den Strand. Einfach gigantisch. Der Flughafen ist in Phuket ca. 1 - 1 1/2 Stunden entfernt. Einkaufen kann man gut, Restaurants gab es gleich in der Nähe, Bars...Man lief aus dem Hotel raus, da waren gegenüber schon Restaurants und wenn mann dann nach links lief, kamen dann Restaurants, Shoppingmeile... Taxi gab es im Hotel, konnte man gut mit fahren.
Es gab eine Animation, sie waren nicht aufdringlich. Entweder machte man mit oder nicht. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Pools waren auch sehr sauber. Liegestühle waren bequem, also wer da meckert, dass sie Auflagen fehlen, weiss ich auch nicht wieso. Sonnenschirme waren auch in Ordnung. Dass die Liegestühle am Strand nur an einer bestimmten Stelle stehen dürfen, kann das Hotel nicht dazu. Ich finde es auch gut, dass man keine Liegen bis 9.30 Uhr reservieren darf.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Stefanie |