Tolle Hotelanlage (nicht zu gross), alles sehr gepflegt, tolles Frühstück, tolles Personal, alle super freundlich. Erholung 100%, auch dank der Ruhe im Hotel.
Tolles Bad, grosses Bett, sehr gute Matratzen. Wir hatten ein tolles Pool Access Zimmer, welches echt super war!
Das Frühstück war einfach super, alles da! Europäisch, Amerikanisch und Asiatisch. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren ausserhalb in den lokalen Thai Restaurants immer Abends essen. Der kleine Supermarkt im Hotel hat zivile normale Preise, jedoch fanden wir die Preise für Getränke zb an der Beachbar zu hoch. (z.B. 1 kleine Flasche Chang Bier = 120 THB zzgl. Steuer).
Alles sehr gut
gute zentrale Lage, alles gut erreichbar in der Nähe. Wir hatten einen Roller gemietet, was alles noch viel leichter macht.
vorhanden (Gym, Spa etc) aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Herr Holger, danke für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen das Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Gästemeinungen sind uns sehr Wichtig, daher danken wir Ihnen sich die Zeit dafür genommen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Khaolak Beachfront Resort Team