Das Sensimar Khao Lak Beachfront Resort ist ein relativ neues Hotel und nur für Erwachsene buchbar. Das fanden wir toll, es herrschte eine sehr angenehme Ruhe im ganzen Hotel. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht. Wir sind im Urlaub und nicht auf Meckertour. Es war alles immer sehr sauber, egal wo wir hinkamen im Hotel wurde gefegt und aufgeräumt. Wir hatten Halbpension gebucht, das würden wir das nächste Mal nicht mehr machen. Das Abendessen im Hotel war wirklich sehr lecker, aber die Auswahl an einheimischen Restraurants und das Preis Leistungs Verhältnis in Khao Lak sind unschlagbar. Das Frühstück war super und man hat immer etwas leckeres gefunden Wenn Ihr Euch etwas schneidern lassen wollt, nehmt nicht die Empfehlung vom Hotel, sondern geht zu Excellene Tailors, auf der Hotelseite die Straße hochlaufen. Ist auf der linken Seite, die Schneiderin heißt Kop. Wer es etwas exklusiver mag: Das Hotel Casa de la Flora ist der hammer. Wir haben uns am letzten Abend als Abschluss ein Dinner gegönnt, es war wirklich toll.
Wir hatten einen Beachfrontbungalow. Es stimmt, dass es ein wenig dunkel im inneren war, dennoch war der Bungalow sehr schön eingerichtet und geräumig, mit großem Bad und wirklich sehr bequemen Betten. Der große Kühlschrank wurde einmal am Tag mit Wasser gefüllt und wir haben dann immer im Ort Getränke gekauft, die wir darin lagern konnten. Die Terasse war riesig und wir haben eigentlich unsere komplette Relaxingzeit dort verbracht.
Es gab im Sensimar ein Hauptrestaurant, in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben konnte. Die Qualität und die Auswahl war für uns immer sehr gut. Auch die Getränke waren immer sehr gut. Wein und Sekt ist recht teuer, aber der muss ja auch eingeflogen werden und das kostet natürlich….. Es gibt dann noch eine sehr nette Beach Bar und eine Pool Bar, wo man leckere Cocktails genießen kann und auch kleine Snacks essen kann. Die Preise sind völlig in Ordnung. Trinkgelder sind gerne gesehen, aber man fühlt sich nicht verpflichtet.
Der Service war sehr gut. Mit Englisch und Händen und Füßen kam man immer weiter. Alle Mitarbeitern waren stets freundlich und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung. Eine Beschwerde unsererseits wurde sehr professionell gelöst. Wir haben uns wirklich sehr gut betreut gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen betrug etwas mehr als eine Stunde (80km) und war völlig relaxed in bequemen Bussen. Khao Lak „Center“ erreicht man bequem in kurzer Zeit zu Fuß. Dort gibt es shopping Möglichkeiten, Restaurants und Schneider wie Sand am Meer. Wir ließen uns von einer Top Schneiderin mehrere Teile anfertigen. Sie heißt Kop und der Laden heißt „Excellene Tailors“. Können wir nur uneingeschränkt weiter empfehlen, es war wirklich toll und wir sind mit wunderschönen Anzügen und Kostümen heim geflogen.
Die Animation war sehr unaufdringlich. Wenn man Lust hatte konnte man an verschiedenen Kursen teilnehmen, es gab auch Volleyball usw. Aber alles ohne das nervige Gefrage. Toll fanden wir auch die Weinprobe und den Cocktailkurs. Ansonsten gab es manchmal abends auch Programm, an dem wir allerdings nicht teilgenommen haben. Der Strand ist ganz toll und naturbelassen, wir hatten einen Beachfrontbungalow und somit unsere Liegen fast direkt am Meer, sodass wir es immer vorgezogen haben auf der Terasse zu sein. Auflagen für die Liegen wären super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, großen Dank für die umfangreiche und sehr detaillierte Bewertung. Die genannten Punkte sind für uns sehr hilfreich. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront & Resort