Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt mehrere größere Gebäude mit mehreren Zimmern, aber auch kleinere Gebäude mit zwei Bungalows. Es ist sehr gepflegt und sauber. WLAN ist inklusive und sehr gut erreichbar in allen Regionen des Hotels. Alter der Gäste ist alles vorhanden. Das Hotel beherbergt viele Deutsche.
Unser Zimmer war sehr groß und schön modern eingerichtet. Ein großer Fernseher. Bad und WC waren getrennt. Badewanne war vorhanden sowie eine kleine Sitzecke.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Buffetform. Es konnten Spiegelei, Rührei und Omlette direkt bestellt werden. Die Auswahl war super und es war immer ausreichend vorhanden. Abendessen war bei uns immer eine vier Gängemenü, dass wir selbst wählen konnten. Es gab immer verschiedene Themenabende wie Galadinner oder internationales Dinner nach denen sich die Karte richtete. Die Portionen waren sehr groß und die Küche hat sehr schnell gekocht. Keine lange Wartezeiten. Das al a Carte Restaurant haben wir nicht besucht.
Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Es wird von allen Englisch gesprochen. Während unseres Aufenthalts war eine Deutsche zur Gästebetreuung vor Ort. Zimmer werden immer aufgeräumt und gesäubert.
Vom Flughafen Phuket fährt man ca. 1 Stunde. Nach Kao Lak ist der Fußweg vielleicht zwei Minuten bis die ersten Bars und Restaurants beginnen. Mit dem Taxi für 200 Bath kann man zum Tsunami-Museum und zu einem sehr netten Markt.
Die Pools waren alle super. Es gibt drei kleinere, die an den Hotelkomplex direkt grenzen, Hier gibt es für manche Zimmer direkten Poolzugang. Ein Pool ist mit Poolbar. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Frau Desiree, vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit um uns zu bewerten, wir wissen dies zu schaetzen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub hatte und Sie sich wohl bei uns gefuehlt haben. Vielen Dank fuer die vielen netten Worte. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn SIe auch naechstes Jahr wieder zu uns kommen und wir auch dann Ihnen einen schoenen Urlaub hier ermoeglichen koennen. Bis dahin alles Gute, Mit ganz freundlichen Gruessen, Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort