- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 4.mal im Sensimar und wieder sehr erholt. Man wird nett begrüßt und wiedererkannt und das vorher bestellte Zimmer haben wir auch bekommen. In den letzten Jahren hat sich nicht viel geändert,deshalb auch heute nur diese kurze Erklärung. Ausführlicher sind unsere älteren Beiträge zu diesem Hotel. Essen ist gut und auch das Gesamtpaket stimmt, Personal ist freundlich und hilfsbereit und mit dem Housekeeping waren wir wieder sehr zufrieden. Nun müssen wir doch noch ein bißschen nörgeln -- ein paar Kleinigkeiten die den Urlaub aber dann noch angenehmer erscheinen lassen, Die Pool und Beachhandtücher sind jetzt schon in die Jahre gekommen und erinnern eher an Putzlappen (löchrig,verfärbt und nach einmaligem Abtrocknen riechen diese unangenehm), Auflagen für die Liegen wären auch schön - sind sonst ganz schön unbequem, beim Frühstück die Glaskannen in denen der "Kaffee" ausgeschenkt wird sollten doch auch nicht diese braune bis schwarze Färbung haben - sieht nicht appetitlich aus, und schön wäre es auch,wenn unter die Stühle in den Zimmern ein paar Filzgleiter angebracht würden (es gibt Gäste die können einen Stuhl nicht leise verschieben) das Geräusch überträgt sich im halben Haus. Wir kommen natürlich trotzdem nächstes Jahr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut