Alfred
Verreist als Paar • April 2024
Es wäre schön gewesen, sollte aber nicht sein.

Leider recht abgewohnt und auch im gegensatz zu den Nachbarhotels auch nicht richtig gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer alt und abgewohnt, wir haben einmal etwas unter dem Bett aufheben müssen, das war grauenhaft. Geputz wurde nicht wirklich, hauptsächlich im Bad hat man noch Zeichen von unseren Vorgängern gefunden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Naja, die Gästebetreuerin von Tui Mo hat uns nicht wirklich unterstützt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider in der ersten Woche unglaublich viele Liegenreservieren, in den nächsten beiden Wochen wurde es besser. Wir konnten unserern eigenen Pool leider nicht richtig nützen, dieser war Wetterbedingt zu heiß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alfred

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass Sie das Zimmer als alt und abgewohnt empfunden haben. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit und Instandhaltung des Zimmers nehmen wir sehr ernst, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, da sie uns dabei hilft, unsere Standards zu verbessern und sicherzustellen, dass künftige Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch die Qualität und den Komfort zu bieten, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Ciaran McNeill Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage