Sonja (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach schön....

Gut

Das TUI Sensimar ist umgeben von üppiger Natur, Dschungel, in der Nähe des Nationalparks. Eigentlich war alles supertoll( Lage, Service, Zimmer, Sauberkeit), aber ich würde überdenken, ob man in Thailand ein Hotel mit „all inklusive“ anbieten sollte. Leider hat man dann oft eine bestimmte Kategorie von Urlaubern mit dabei. Wir haben leider erst nach der Buchung gesehen, dass auch „all inklusive“ buchbar ist.....in Thailand unserer Meinung nach völlig überflüssig( Buchung mit Frühstück reicht vollkommen aus), weil es gerade in diesem Land so schön ist, dass man überall außerhalb die einheimische Küche genießen kann. Uns war das Hotel für thailändische Verhältnisse etwas zu groß, aber dass ist ja unsere ganz persönliche Meinung. Wir hatten auf jeden Fall einen sehr schönen erholsamen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Tipp noch: Besucht die „Andaley Bar“ am Strand.... wenn ihr auf‘s Meer guckt... links den Strand etwas runterlaufen... da gibt es leckeres Essen, Cocktails, Smoothies und vieles mehr... und immer gutgelaunte, lustige Bedienung.

• Restaurant & Bars

• Service