Wir haben uns ein Hotel für unsere Flitterwochen gesucht und sind mit dem Sensimar in Khao lak fündig geworden. Es war außerordentlich schön und sehr modern ausgestattet. Die poolbar war echt genial und unser beachfront bungalow war der Hammer, Tür auf und Strand. Essen und Hotel Angebote waren auch sehr gut.
Unser Beachfront Bungalow war der Hammer und seinen Aufpreis wert. Tür auf und Strand. Das Zimmer hatte allen Komfort den man sich gewünscht hatte. Und alle Steckdosen waren für deutsche Stecker geeignet. Die Sauberkeit war überragend, uns ist nicht der kleinste Krümel irgendwo aufgefallen. Das Bett war riesig und mega bequem. Auch gehörte zum Zimmer eine moderne Klimaanlage die man auch problemlos nachts laufen lassen könnte, vom Geräusch her meine ich.
Das Essen war einfach nur lecker, die Wartezeit war sehr kurz und die Qualität der Speisen hatte Sterne Niveau. Und es gab auch einfach für jeden was. Das einzige was wir uns noch gewünscht hätten wäre ein Buffet gewesen.
Die Freundlichkeit der Angestellten war überragend. Uns wurden praktisch die Wünsche von den Lippen abgelesen. Und ab dem dritten Tag hat man schon automatisch sein Lieblingsgetränk erhalten oder wurde im Restaurant an seinen Lieblingstisch geführt. Auch auf Sonderwünsche ist eingegangen worden und wurden mit einer Selbstverständlichkeit umgesetzt dass es einen schon selbst gewundert hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, war aber im klimatisierten Bus mit einzelsitzen sehr komfortabel. Auch hat man auf der Fahrt die ersten Eindrücke vom Land erfahren können. Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral in Khao lak, in der unmittelbareren Umgebung sind viele Restaurants und Souvenirshops. Auch sind kleinere Natursehenswürdigkeiten in der unmittelbareren Umgebung. Alles andere erreicht man bequem per tuk tuk.
Jeden Morgen um 11uhr gab's im Hauptpool Wassergymnastic, hat mega Spaß gemacht. Natürlich gab es noch viel mehr, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |