Hotel direkt am schönen Strand. Es gibt auch im Zimmer mit Poolzugang. Alle Personal sind sehr nett und freundlich. Hotel zu empfehlen. Im März 2025 kommen wir wieder. Diesmal 3 Wochen lang. Wir freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grossen sauberen Zimmer mit schönen Balkonausblick. Im Balkon gibt 2 Stühle, 1 Tisch und Handtuchhalter. Im Zimmer gibt einen grossen Kühlschrank und Safe. Sofa und Tisch. Separat Raum WC und separat Raum Dusche und Badewanne. Mit täglichen Flaschenwasser im Kühlschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tollen Frühstücksbufett und Abendsbufett. Viel Auswahl. Leckeren Essen. TOP. Beim Mittagsessen gibt a la carte. Die ist auch wirklich lecker. Im Strandbar gibt leider wenigen Getränkeauswahl Cocktail bei All Inclusive. Um 21.30 Uhr ist die schon Schluss. Leider nicht bis 23 oder 24 Uhr. Am Tag erst ab 12 Uhr gibt mit Alkohol zur Verfügung bei All Inclusive. Früher leider nicht. Einzige nervt sehr, jedesmal muss man unterschreiben, was zu trinken bestellen. Man kann die verzichten, wozu All Inclusive gebucht hat. Kein Umweltfreundlichkeit wegen Papierverschwendung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlichen Personal. Alle top.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Insgesamt 5 oder 6 Pools. 1 Hauptpool mit Bar. Überall am Pool kann man gut liegen und entspannen. Nur am Strand ist oft sehr ärgerlich. Oft alle mit dem Handtuch belegt, obwohl keiner da liegt. Erst viele Stunden später kommt jemand zur Liege. Sehr ärgerlich. Leider kümmert Personal mit dem reservierten Liegen nicht. Die muss verbessert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schönen sauberen Strand. Entlang schönen Strandspaziergang. Viele Liegen sind im Schatten unter dem Bäumen. Im Wasser ist schön warm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anja |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand, die Poolzugang-Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie uns bereits für März 2025 für einen längeren Aufenthalt fest eingeplant haben – das ist ein tolles Kompliment! Ihr Lob über das große Zimmer, die Ausstattung und das tägliche Flaschenwasser wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie das Mittagsmenü genossen haben. Bezüglich der Auswahl an Getränken und der Öffnungszeiten unserer Strandbar sowie des All-Inclusive-Systems verstehen wir Ihre Punkte. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern, und wir werden diese Aspekte in unsere Überlegungen für die Zukunft einbeziehen. Auch die umweltfreundliche Nutzung von Papier ist ein Thema, das wir weiter optimieren möchten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie im März 2025 für Ihren dreiwöchigen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ciaran McNeill Resort Manager