Christian (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025
Gutes, ruhiges Strandhotel für einen erholsamen Badeurlaub.

Für einen erholsamen Badeurlaub kann man dieses Hotel wirklich empfehlen. Besonders nach unserer Städtetour nach Bangkok haben wir uns hier sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß genug mit Balkon zum Pool und in den Garten. Reinigung gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstücksbuffet gut, mit viel Auswahl. Mittagessen a la carte in3 Gängen (All inklusive). Gute Qualität. Große Auswahl (thailändische oder internationale Küche). Abendessen thailändische geprägt, aberauch internationale Speisen. Qualität gut. Getränke und Service an den Bars und Restaurants gut. Gutes Restaurant mit Reservierung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsführung immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pools direkt an den Häusern waren sehr warm. Besonders weil die Sonne sehr lange darauf stand. Der große Pool mit Poolbar war angenehmer temperiert. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Flach abfallender Sandstrand. Badeschuhe nicht notwendig

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massagen werden günstig angeboten. Frau und Tochter waren mit Rückenmassagen zufrieden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Zu Fuß oder mit dem Tuk tuk kommt man gut in den Ort. Dort befinden sich einige Bars, Restaurants und Shops. Waren auch beim Schneider und haben einen maßgeschneiderten Anzug gekauft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Taxi oder Tuk Tuk stehen oft vor dem Hotel. Reguläre Buslinien haben wir nicht gesehen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian