Kein Flair,kein Service ,keine Liegen.Nie wieder!Bei Ankunft um 7 Uhr morgens durften wir nicht einmal frühstücken,da die Buchung erst beginnt wenn man sein Zimmer hat.Die Zimmer bekommt man aber erst um 14 Uhr.Wir sollten 10 Euro für das Frühstück zahlen.Frechheit!Toller Empfang nach der langen Anreise in der eiskalten Lobby im Ikea-Style.Am nächsten Tag haben auch wir die Anlage erkundet.Das Liegenproblem des Hotels ist ja schon oft beschrieben worden aber das es so extrem ist,hätten wir nicht gedacht.Die Liegen stehen kreuz und quer am ungepflegten Strandabschnitt der viel zu klein ist für die Größe des Hotels.Die drei Pools am Eingang sind wirklich nicht schön gestaltet genau wie die ganze Anlage.Es gibt nur 5 Toiletten für alle Gäste am Strand und Pools.Dieser ist ein Verschlag der nicht mal einen Stern verdient hätte! Wir und mehrere andre Paare haben versucht in ein anderes Hotel umzubuchen.Leider hat es nicht jeder geschafft,da in der Hochsaison so ziemlich alles ausgebucht war.Fazit:Wir haben das Beste daraus gemacht und waren oft unterwegs.Der Strand ist kilometerlang und sehr schön.Unsere Empfehlung sind das Hotel Moracea ,Laguna oder das Mukdara.Ein Traum im Dschungel mit Wohlfühlgarantie!
Wir hatten ein Best-Price Zimmer.Die Lage war super mit Blick zum Pool.Die Ausstattung des Zimmers war gut.Wasserkocher,großer Kühlschrank,Dusche und Badewanne usw.Mückenschutz nicht vergessen!Wir waren doch sehr zerstochen.
Das Beste dieses Hotels war für uns das Frühstück und die Zimmer.Das Restaurant ist allerdings,wie das ganze Hotel fehlgeplant.Man muss es einfach gesehen haben!
Die Lage des Hotels ist super.Viele Restaurants und Läden nach kurzem Spaziergang.Das wars aber auch schon!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Meike |