- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn jemand Wert auf Platz am Strand und einen schönen Strand legt, sollte sich anders orientieren. Hotel selbst war ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank erstmal fuer Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihnen unser Strand nicht gefallen hat. Was genau ein schoener Strand ist, ist sehr subjektiv. Wir bekommen sehr viel Feedback gerade zu dem Strand, dass er traumhaft ist und sogar einer der schoenste Strandabschnitt von allen Hotels in der Naehe. Der Strand ist sehr natuerlich, mit Felsen und Baeumen die Schatten geben. Der Strand ist jedoch sauber und wird gepflegt, was Ihn damit zu einem qualitativ guten Strand macht. Das Animationsprogram ist eingeschraenkt, das heisst ganz Khao Lak konzentriert sich auf den Ruhetourismus. Auch im Hotel selbst wird nur Softanimation angeboten, bedeutet dass Sie viel Auswahl haben, Sie aber selbststaendig entscheiden koennen wieviel Sie machen moechten. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Thailand Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort