- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön angelegt . Viel Grün und Weitläufig . Delux Zimmef im Hang nur über Treppen zu erreichen .Teilweise der Ausblick vom Zimmer nur Bäume . Zimmer sehr dunkel ... Keine Sonne oder Tageslicht . .., Für viel Geld nur enttäuschen . Ich fahr da nie wieder hin . Sollte man sich gut überlegen . Da kann man gleich in ein Altenheim fahren ,,,, da ist mehr los .
Normal ausgestattet , nichts außer gewöhnliches .
Essen immer kalt ,,? Sylvester das Buffet war Dady Geld nicht wert . Alles Warme war kalt und ohne Geschmack .
Die Mitarbeiter sind das beste vom Hotel .
Der Transfair war ca 1 Std 30 min war noch im Rahmen . Ausflugsziele na ja
- Wellness
- Sport
Entertainment wie im Sltenheim um 21:00 war Schluss . Sylvester war um 2 Uhr in der Früh alles zu und die Musik aus . Ich kann das Horel für Gäste
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Liebe Frau Inge, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir sind ein TUI SENSIMAR Hotel, welches weltweit in allen Hotels die selben Standards umsetzt, welches unter anderem das Soft Entertainment ist. Dies bedeutet das wir natürlich über den Tag Aktivitäten anbieten, aber der Gast nicht gepusht wird um an diesen Teilzunehmen. Was wir dem Gast versprechen ist Ruhe und entspannung, Zeit für zweisamkeit für Paare und Alleinreisende. Keine beschallung und kein Halli Galli während des Tages bei uns im Hotel. Auch Abends haben wir ein Low-Key Programm, welches aber sehr wohl 2x die Woche eine Party bis 23:00 beinhaltet und auch an den anderen Abenden gibt es jeden Tag eine Abendaktivität. Wie rege die Teilnahme ist, liegt natürlich an den Gästen selber, da die meisten unserer Gäste die Ruhe suchen oder raus in den Ort gehen ist Abends im Hotel nicht allzuviel los. Unsere Lobbybar hat bis 23:00Uhr geöffnet und die Beach Bar bis 24:00Uhr. Und was das Feedback bezüglich das essen betrifft, haben wir dies an die richten Stellen weitergegeben. Wir nehmen die Meinung unserer Gäste sehr ernst, vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles gut und bleiben Sie Gesund! Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Khaolak Beachfront Resort Team