Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine Liege, kein Spaß, keine Erholung

Gut

Das Hotel ist gut, die Zimmer sehr schön und groß. Tolles Badezimmer nur läuft aus der Dusche sehr wenig Wasser. 2 mal hat es sehr unangenehm aus der Toilette gerochen. Kühlschrank im Zimmer, sehr wichtig. Zwei Flaschen Wasser täglich ohne Gebühr, die man aber nur auf dem Zimmer trinken darf. WIFI nur in den öffentlichen Bereichen, was ich nicht so gut finde. Heutzutage darf so was nicht noch im Zimmer extra Kosten (1000 Bath/Woche!!). Frühstück reicht völlig und ist sehr gut. Vom Alter doch eher ab 60, überwiegend deutsch, aber auch englisch, französisch und schweizerisch. Die Anlage ist sehr sauber aber es gibt ein Liegenproblem. Ab 08:30 Uhr gibt es keine Liegen, da alle belegt sind. Anscheinend ist es dem Hotel egal, da es immer wieder angesprochen wird, doch es ändert sich nichts. Es wäre genügend Platz da, man müsste halt nur mehr Liegen aufstellen. Das geht gar nicht, wir haben einen Ausflug gebucht und waren um 07:00 Uhr beim Frühstücken. Da ging die Rally los mit den Liegenbelegen. Ein Wahnsinn, nach dem Frühstück war keine Liege mehr frei. Ich möchte aber im Urlaub ausschlafen, dann bleibt dir nur das Handtuch im Sand. Die Ausrede mit dem thailändischen Gesetz ist Nonsens, da genügend Platz anderweitig wäre. Mobil immer ein Netz, WIFI frei in der Anlage, nur nicht im Zimmer. Jede Bar hat freies WIFI. Preis Leistung gut, bis auf die Liegen....das nervt. Wetter war super, keine Minute Regen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, groß und die Betten eine Schau. TV, Kühlschrank und Klima sehr gut. Alles super sauber, die Dusche sehr groß, sogar Badewanne vorhanden.

• Gut
  • Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl von allem etwas. Wer hier nicht zufrieden ist, dann gute Nacht. Wir waren einmal beim Abendessen mit Themenabend. Es war gut, aber hier beim Thaibuffet zu wenig Auswahl. Trotzdem ein sehr schöner Abend. Preise zum Essen im Hotel zu teuer. Da ist es außerhalb um mehr als die Hälfte billiger.

• Nur nettes Personal mit Englisch geht es sehr gut. Zimmer wurden täglich mit voller Zufriedenheit gereinigt. Die Teller wurden beim Frühstück sofort weggebracht. Der Service war gut.

• Es war wirklich alles super, kleine Anlage, tolle Beachbar, tolles Restaurant, schöne Pools und wenige Gehminuten in die Stadt mit allen Bars, Restaurants und Geschäften. Nur das Liegenproblem geht gar nicht.

• Sehr schlecht

Angebot gut, nur von uns nicht gebraucht. Das Liegenproblem habe ich angesprochen. Geht gar nicht. Bis 09:30 Uhr liegen alle auf der Liege, da sonst abgeräumt wird. Dann gehen alle um 09:30 Uhr zum Frühstück, geil anzusehen, wie sie da dann anstehen und keinen Platz bekommen. Dafür haben sie aber eine Liege. Wir haben Platz beim Frühstück, dafür mussten wir im Sand liegen. Geht gar nicht. Zumal wie gesagt jeder das Problem anspricht passiert nichts. Schade!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Gerhard