Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Liegenstress am Strand

Schlecht

- Zimmer schön und sehr sauber - traurig in heutiger Zeit das W lan im Hotel extra kostet das ist eigentlich eine " Abzocke" in jedem Restaurant in Khao Lak für " Umme" da geht's doch auch Verstehe ich nicht - Frühstück gut Aber total Chaotisch und nicht gut Organisiert Teller stehen im hinteren Teil des Buffets Dadurch staut sich alles an der Eier Station sowie an Den zwischen Wegen da der groß Teil der Gäste alle Auf einmal um 9.30h kommen wegen GROßEM Liegestuhl Problem was sehr Anstrengend ist Und einem die Verdiente Urlaubsstimmung Vermiest Man hat KEINE Chance eine Liege nach 9h zu erwischen Für Frühausteher auch ätzend da Man seine Sachen am Strand bewachen muss und nicht 9.30 h ins Meer schwimmen gehen kann da sie sonst Vom Hotel Personal weggeräumt werden Anweisung vom Hotel Management Da sollte man sich dringend was einfallen lassen - Toiletten am Strand nur imHotelrestaurant möglich Was sehr unangenehm sein kann wenn Gäste beim Essen sind und man muss durchs Restaurant gehen Muss - Personal war sehr freundlich - Buffet Abende Top - Zugang von Lobby zum Strand nur durch dunkle Muffige Gänge Oder Über schmale Wege durch Poollandschaft war eine Herausforderung besonders Nachts - Beim Auschecken wurden unsere Koffer nicht abgeholt Trotz vorheriger Zusage am Abend vorher Haben dann an Reception angerufen dauerte dann aber Noch eine ganze Weile als wir es dann endlich geschafft Haben wollten wir nun endlich gehen da unser Shuttle Auch wartete wurden unserer Zimmer noch einmal Gecheckt. Ob Alles ok war Was auch wieder dauerte Sowas ist Nervig Sollte man änderst lösen Wer kein Liegenstress im Urlaub will Sollte sich für ein anderes Hotel einschneiden

• Gut
  • Hatten ein Zimmer in Hanglage 4023 Super schön und sehr sauber

• Gut
  • - Buffet Themen Abende super Und hat das Gala Dinner Freitags am besten geschmeckt Da gab es eine gute Auswahl Sushi Super lecker - uns ist aufgefallen das Küchenpersonal mit Gummistiefeln Essen auffüllt Sieht nicht so schön aus - Restaurant Manager immer Präsent hat uns gut gefallen Hat immer ein nettes Wort für Gäste Und schaut nach dem Rechten Was an anderer Stelle auch angebracht wäre Schade eigentlich Wenn sich Hotel Manager nicht mal am Gala Dinner 10 Minuten Zeit nimmt Oder auch mal nach seinem Frühstück morgens unter Gäste mischt und fragt ob Alles ok ist Aber wahrscheinlich will er gar nicht wissen das Gäste Ein Problem haben oder ob sie sich Wohl fühlen

• - Sehr freundliches Personal auch wenn Sie nicht immer alles verstanden haben Was man gesagt hat machte es das freundliche Lächeln Alles wieder Wett - Bis auf Abreisetag - Der von Tui total nervig wie auf Verkaufsveranstaltung Kaffeefahrt geht gar nicht Haben unsere Ausflüge im Ort gebucht Khao Lak Land Discovery Ende vom Ort rechte Seite super gut , kleine Gruppen Und deutsch sprechender Reiseguide der sich um Alles kümmerte und viele Sachen zeigte - Ansonsten Taxi Fahrer ansprechen und sich Umgebung zeigen lassen

• Gut
  • Viele gute Restaurants in Nähe Besonders direkt gegenüber Wer Ruhe sucht ist richtig

- Strandzustand na ja - Wasserrohr bei Strandbar nicht schön - Ist sehr sauber aber viel zu KLEIN für dieses Hotel Gefühlte 50 Liegen für 300 Gäste - Liegen unbequem keine Auflagen und Keine Sonnenschirme am Strand - Man bekommt 1 Handtuch ( eher Putzlappen) zum Abtrocknen und draufliegen bähhh pro Gast müssten dringend ausgetauscht werden Zum Teil EKLIG - Benji ist der Hit einfach super 5 Sterne Hat immer super gute Laune

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Wir möchten auch gerne auf die genannten Punkte eingehen. In Thailand gibt es ein Gesetz das es den Hotels verbietet Sonnenliegen auf den Strand zu stellen. Der Strand ist ein öffentliches Gebiet und als Hotel darf man die Sonnenliegen nur bis an die Baumgrenze stellen. Sonnenliegen sind demnach genug im Hotel vorhanden, aber es gibt nicht für jeden Gast eine Sonnenliege in der ersten Reihe am Strand. Dieser Umstand ist aber in allen anderen Hotels in Thailand ebenfalls zu finden. Ihre anderen Vorschläge werden wir uns gerne zu Herzen nehmen. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können, damit Sie sich selbst ein Bild machen können. Alles Gute für Sie und hoffentlich auf ein Wiedersehen Mit besten Grüßen aus Thailand Ihr Hotel Management Sensimar Khao Lak Beachfront Resort

Offizielle Hotel Homepage