- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist am Hang gebaut und man sollte gut zu Fuß sein, wenn man ein Zimmer oben am Hang hat. Es gibt einen Fahrstuhl. WIFI in der Lobby ind im Restaurant ist frei. Will man WIFI im Zimmer kostet dies 1050 TB, pro Woche.
Wir hatten ein Zimmer ganz oben am Hang. Größe und Einrichtung sind sehr gut. Die Zimmer sind recht hellhörig.
Das Frühstück fanden wir prima, reichliche Auswahl an Wurst, Käse und Art der Eierzubereitung. Wir hatten Halbpension und konnten somit uns abends am Büffet bedienen. Toll fanden wir die einzelnen Themenabende,das versprach Abwechslung auf dem Tisch.
Mit Englisch kommt man sehr gut klar. Deutsch wird in diesem Hotel nicht gesprochen, nur von der Gästebetreuerin Maike. Eswaren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Es gibt eindeuig zu wenige Liegen im Sonnenbereich, auch die Liegen am Strandrand (unter Bäume stehend) waren zu wenig und der Kampf um eine Liege begann früh um 07: 00 Uhr. Wir als Sonnenanbeter und Meerliebhaber mussten am Pool liegen und zum Baden uns zwischen den Strandliegen zum Meer kämpfen. Das Fitnessstudio ist gut eingesrichtet, alle Trainingsgeräte sind in Ordnung. Auch die angebotenen Fitnesskurse sind gut gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Kerstin & Axel |