- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schickes nicht zu großes sauberes Hotel mit schön eingerichteten geräümigen Zimmern, einem Restaurant in direkter Strandlage und einem schönem Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.Wir haben uns super erholt. Die teils sehr negativen Bewertungen wie "Sensimar, nie wieder" usw. sind für uns in keiner Weise nachvollziehbar, aber es gibt eben immer wieder Leute, denen man nichts recht machen kann. Das Frühstück sowie das Essen am Mittag oder auch abends war sehr schmackhaft und auch abwecklungsreich.Es gab Thaigerichte als auch internationale Küche.Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen, diejenigen solltem am besten zu Hause bleiben. Auch beim Thema Sauberkeit in den Zimmern oder in der Anlage insgesamt gab es nichts zu beanstanden. Einzig der Service im Restaurant und an der Poolbar ist noch ausbaufähig.Hier schien das Personal, welches immer freundlich war, manchmal recht unorganisiert und überfordert.Das trübt den insgesamt absolut postiven Gesamteindruck aber nicht. Das Preisnivau bei den Getränken ist natürlich deutlich höher als im Ort, aber das ist in jedem Hotel so. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man diverse Bars und Restaurants, wo man die einheimische Küche ausgiebig geniessen kann oder Cocktails für 99 Baht bekommt. Alles in allem können wir das Sensimar uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut