Desiree (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - bedingt zu empfehlen!

Gut

Super Hotel für Paare, eher kleineres Hotel mit schönen Garten und 4 Pools, die zwar mit 1,2m nicht tief aber angenehm warm waren. Strand war super gepflegt, große Steine am Strand gaben eine romantische Kulisse. Der Zugang zum Meer war ohne Steine, daher kein Problem.

• Wir hatten ein PoolAccess-Zimmer, das wir nur wärmestens empfehlen können. Modern eingerichtet, sehr sauber, nichts kaputt oder abgewohnt. Bad mit separatem WC und Regendusche und Badewanne. Vor allem hat man eigene Liegen auf der halbsonnigen Terrasse, sehr gut bei Regen, da teilweise überdacht. Jedoch sind meiner Meinung einige Sachen, die den Schlaf rauben können: - Kein Mosquitonetz an der Terrassentür, nur ein Vorhang. Leider kann man die Tür daher nicht offen stehen lassen, da sonst die hauseigenen Katzen, Eidechsen oder eben Mosquitos reinkommen. - Kühlschrank brummt in der Nacht, für störempindliche Leute evtl schlafraubend. - Bettwäsche aus Microfaser, muss man mögen. Ich habe deswegen nur auf einem Handtuch geschlafen. - Klimaanlage funktioniert gut und stinkt nicht, aber leider bläst sie direkt auf das Bett und somit würde ich es keinem empfehlen diese in der Nacht anzulassen. Dadurch dass kein Fenster zu öffnen war und die Klimaanlage keine Option war, haben wir versucht in einem stickigen Zimmer zu schlafen. Für uns ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.

• Das Hauptrestaurant war zum Zeitpunkt des Urlaubes wg. Renovierung geschlossen. Wir nahmen das Frühstück im Cullinarium ein, Buffet war klein aber ausreichend. Das Frühstück war okay. Die Säfte schmeckten sehr künstlich, der Kaffee war leider nichts. Wir haben am Abend auch das Cullinarium a la carte probiert. Waren leider enttäuscht, kleine Portionen und teure Preise. Lieber außerhalb des Hotels essen gehen, z. B. Gold Elephant.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und sehr bemüht mit uns englisch zu sprechen. Auch das Personal beim Essen war sehr freundlich.

• Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden. Hotel liegt am Ortsrand, aber in 5-10 Minuten sind erste Läden und Restaurants. Zum örtlichen Markt einfach ein Taxi an der Rezeption ordern oder an der Hauptstraße eines rufen. Preis max. 150 Bath

Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes haben wir keine Animation tagsüber mitbekommen. Am Abend war dezente Live-Musik angesagt, aber wir haben den Abend lieber in den naheliegender Restaurants oder örtlichen Markt verbracht. Unsere Ausflüge haben wir über Khao Lak Land Discovery gebucht, können wir sehr empfehlen! Vor allem der Ausflug zur Hong Insel. Der Guide sprach deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017