Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Das normale Deluxe-Zimmer ist großzügig gestaltet. Dusche und Toilette getrennt. Waschbecken außerhalb dieser Räume. Ist gewöhnungsbedürftig. Aber im Urlaub ist es egal. Sehr großer - zu großer Kühlschrank im Schlafbereich. (Energieverbrauch) Stört schon beim schlafen. Die halbe Größe hätte auch gereicht und der Standplatz ist nicht gut. Zimmer war immer sauber und ordentlich und der Service der Zimmermädchen ist gut. Ansonsten alles da, von Fernsehgerät, über Fön Bademantel und Latschen bis zu Pflegemittel.
Wir können nur Frühstück bewerten. Dieses war sehr gut mit allem was man braucht und die Auswahl gestaltete das Frühstück auch abwechslungsreich. Die warmen Speisen waren auch abwechslungsreich. Das einzige Manko hier ist das der Geschmack etwas zu wünschen übrig lässt und das die Lebensmittel ziemlich zerkocht waren (Gemüse). Bzw. das Fleisch extrem trocken war.
Der gesamte Service im Hotel ist rundum gut. Das einzige Manko ist hier vielleicht doch das die Mitarbeiter an Ihrem englisch noch arbeiten müssen. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht, nett und hat immer ein Lächeln. Danke dafür.
Fahrt zum Hotel ca. 1h 20min. Wir haben nur einen Ausflug gemacht. Wir haben die Eco-Tour in den Khao Sok Nationalpark über Tui gebucht. Markt Takua Pa, Elefanten waschen und Flussfahrt auf Bambusflössen. Es war ein sehr schöner Ausflug. Wir haben von Buddha gelernt, es ist nicht wichtig was man erlebt - sondern wie man etwas erlebt. Danke an den Guide Erich der kurzfristig eingesprungen ist und es zu einem guten Tag hat werden lassen. Das Hotel liegt recht günstig und man ist in max. 10 min im Zentrum von Khao Lak. Viele Geschäfte, Restaurants Schneider und Massagesalons.
In diesem Hotel ist eine ungezwungene, freiwillige und nicht nervige Animation. Alles kann nichts muss. Besonders gefallen hat uns hier die Raule Hoffmann die während unserer Zeit dann nach Kroatien versetzt wurde und auch die nette Joi. Im Hotel war fast jeden Abend ein Themenabend im Restaurant, zu dem man sich wenn möglich auch in den Farben kleiden sollte. War aber kein Zwang.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lutz |