Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in guter Lage mit großen sauberen Grand Deluxe Zimmern inclusive Dschungelfeeling. Sehr freundliches Personal und guter Service. Leider zu viele deutsche Gäste, die durch ihre Mentalität das Sensimar Konzept beeinflusst haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr schönes Grand Deluxe Zimmer über Stufen und Lift zu erreichen. Man hatte das Gefühl mitten im Dschungel zu sein.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war im europäischen Bereich nicht sehr abwechslungsreich, aber der asiatische Bereich wechselte häufig, aber alles war sehr schmackhaft. Einmal Abendessen im Hotel eingenommen, welches auch sehr gut war. Die Cocktails sind übrigens sehr lecker, Happy Hour 2Stück für 170THB!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr freundliches Personal, in jedem Bereich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Zum schnorcheln und photographieren haben wir uns das richtige Hotel ausgesucht, da am Strand einige Felsen im Wasser sind und wir so gut Schnorcheln konnten und wunderschöne Möglichkeiten zum fotografieren hatten. 100 Meter weiter rechts oder links hat man reine Sandstrände. Massagen für ca. 300 BHT kann man in fast jeder Hotelanlage am Strand erhalten. Das Restaurant Sun Star Siam gegenüber dem Sensimar können wir absolut empfehlen!!!! Aber auch das Everyday und Golden Elephant sind gut. Ausflüge haben wir im Hotel mit DicoveryLand gebucht, was wir nur empfehlen können, top Service. Leider trübte die Mentaliät vieler Gäste, 90% Deutsche Ü65 das schöne Sensimar Konzept und das Urlaubsfeeling. Liegenreservierung ab 7Uhr und Meckern auf hohem Niveau. Hat uns jetzt nicht so sehr betroffen, weil wir Frühaufsteher sind und uns gerne etwas abseits des Trunbels und freien Wifi gelegt haben. An einem der Pools war aber immer Platz.

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Wie gesagt hat uns der Strand gefallen, ebenso die Poolanlage.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten