Also, zu dem Hotel ist folgendes zusagen. Wir waren sehr zufrieden das einzige Manko waren wirklich zu wenige Liegen. Das Hotel hätte nicht mehr anbauen dürfen. Es ist zwar richtig das die Liegen wenn man bis 9:30 uhr nicht darauf liegt abgeräumt werden, aber die Leute sind ja sehr erfinderisch, denn wird eben nach 9:30 zum Frühstück gegangen. Wir haben oft beobachtet das Leute bis 9:30 auf ihren Liegen lagen aber danach waren sie bis mittags verschwunden. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut und die Preise sind human. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten einen Bungalow, was allerdings besser klappen muss ist die Reinigung der Zimmer, in den drei Wochen wurden weder Spiegel im Bad oder Glastüren geputzt oder es wurde irgend etwas vergessen sei es Waschlappen oder mal die Bodylotion oder derKaffe etc. das muß besser klappen! Auch so am Pool standen drei Wochen lang geschmolzene Kerzen, aber niemand fühlte sich dafür verantwortlich! Schade ! Dennoch ist das Sensimar ein schönes Hotel mit Potential.
An der Sauberkeit muss gearbeitet werden.Und die Silikonabdichtung in der Dusche vielleicht mal erneuern!
alles was wir hatten war sehr gut!
Sehr Hilsfsbereit, mir ging es nicht gut und bekam gleich Genesungswünsche und Blumen auf`s Zimmer gebracht!
Shopping, Restaurants alles da
Sonnerschirme fehlen am Pool, zu wenig Liegen insgesamt