Vermutlich aufgrund der Nebensaison gab es immer freie Liegen, egal ob am Strand oder Pool. Herausragendes Personal sowie sehr gutes Essen ließen uns nach drei Wochen tiefenentspannt nach Hause fliegen.
Große geräumige Zimmer mit genügend Stauraum und Ablageflächen. Toilette separat im Zimmer, neben einer großen Dusche gibt es auch noch eine Badewanne. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, wenn es mal geregnet konnte man trotzdem rein und hatte die Liegen im Trockenen. Ausreichend Steckdosen waren ebenfalls vorhanden. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Zimmer sauber und gut erhalten. Wir waren sehr zufrieden.
Aufgrund der Regenzeit haben wir Allinclusive gebucht und es nicht bereut. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, hervorzuheben ist hier auch die große Brotauswahl. Ansonsten gibt es für jeden Geschmack etwas, thailändisch, Wurst-/Käseauswahl, Eierstation, frisches Obst, Joghurt…. Verschiedene Säfte sowie auch Wasser mit Geschmack. Mittag- und Abendessen gab es in der Nebensaison ala Card. Hier hatten wir erst Bedenken, aber wurden sehr positiv durch die vielfältige Auswahl überrascht. Geschmacklich exzellent und sehr nett angerichtet, uns waren nur die Portionen zu groß, so dass wir zumeist auf Vor- und Nachspeise verzichtet haben ;)
Erholungsurlaub von Beginn an, durchgehend sehr freundliches und aufmerksames Personal, zu jeder Zeit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars.
Ruhige Lage direkt am Strand, zehn Minuten zu Fuß in den Ort. Nach links kann man etwa 1 km am Strand entlang laufen, nach rechts ewig weit (Sonnenschutz nicht vergessen;)
Es gibt durch das Hotel Angebote, wie Cocktail Kurse, Sprachkurse, Aqua Gymnastik und weiteres, was wir jedoch nicht genutzt haben. Es gibt eine Tischtennisplatte, die wir bei Regen sehr gern genutzt haben. Dort befindet sich auch ein Billard Tisch. Samstags tritt eine Livesängerin im Restaurant auf, mit Gitarre, für unseren Geschmack sehr gute Songauswahl, tolle Stimme. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Exzellente Anwendungen, Massagen auf den Punkt genau, sehr sauber, tolles Personal auch hier. Die Massagen mögen teurer sein als außerhalb, aber sind im Gegensatz zu deutschen Preisen konkurrenzlos. Man bemerkt, dass die Masseurinnen eine Ausbildung genossen haben, sich mit dem Skelett und der Muskulatur der Menschen auskennen. Aufgrund der sehr guten Qualität haben wir verschiedene Massagen ausprobiert und genossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Die ruhige Lage direkt am Strand und die Nähe zum Ortszentrum sind sicherlich Vorteile, die Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Strandspaziergänge genossen haben, sowohl in Richtung der längeren Strecke als auch zur anderen Seite. Ihre Empfehlung, den Sonnenschutz nicht zu vergessen, ist sehr hilfreich. Wir sind erfreut darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat, besonders die geräumigen Räume mit ausreichendem Stauraum und separater Toilette. Der Zugang zum Pool und die Möglichkeit, auch bei Regen die Liegen im Trockenen zu nutzen, scheinen Ihnen gefallen zu haben. Es freut uns, dass die Zimmerreinigung und die Ausstattung zufriedenstellend waren. Ihr Lob für unseren Service ist sehr wertschätzend. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass unser Personal an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars dazu beigetragen hat. Die positive Bewertung unserer kulinarischen Angebote, insbesondere des umfangreichen Frühstücksbuffets, der vielfältigen Auswahl an Gerichten und Getränken sowie der Qualität und Präsentation der Speisen, ist für uns sehr erfreulich. Es scheint, als hätten Sie die kulinarischen Möglichkeiten voll ausgenutzt und genossen. Auch Ihre Hinweise zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie dem Spa-Bereich sind hilfreich für andere Gäste. Es freut uns, dass Sie die Entspannungsmöglichkeiten genutzt haben und von der Qualität und Professionalität unseres Spa-Bereichs beeindruckt waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob für unser Hotel im Allgemeinen. Ihre Rückmeldung über die Verfügbarkeit der Liegen, das freundliche Personal und das hervorragende Essen ist für uns sehr motivierend. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ciaran McNeill Resort Manager