Wunderschönes Hotel in Traumlage. Toller Strand mit Palmen und glasklarem Wasser. Das Hotel hat 4 Pools und liegt direkt am Meer. Hier macht man alles richtig. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und das Beste, es ist genügend Platz im Schrank. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Erdgeschoss direkt gegenüber dem Pool, was super war. Es war immer alles super sauber, wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde All Inclusive angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten nur mit Frühstück, was super war. Man sitzt direkt am Meer, schöner geht es nicht. Abends mit Sonnenuntergang. Wir haben 2 x zum Mittag a la carte gegessen, hier war eine super Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Allerdings waren die Preise sehr hoch. Bei AI ist die Karte inklusive. Wir waren jeden Abend auswärts essen, es gibt genug Restaurants vor der Türe, alles war super lecker. Besonders hat uns das "Sun Star Siam" gefallen, direkt gegenüber. Eine tolle Auswahl und bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenen Straße und man kann alles sehr gut erreichen. Im Hotel bekommt man davon nichts mit.