Andy & Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Top Hotel

Sehr gepflegte Anlage, Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das TUI Sensimar Khao Lak war für uns das insgesamt 10. Hotel auf Thailand, in keinem anderen Hotel war das Personal so aufmerksam und freundlich wie im TUI Sensimar! Von der Ankunft bis zur Abreise (16 Tage) war der Service überragend. Das Essen im Hauptrestaurant sowie beim Roomservice war sehr gut. Das Frühstück (mit Meerblick) von 6-11 Uhr war auch immer sehr gut und von der Auswahl mehr als ausreichend, Frisches Obst, verschiedene Sorten Kellogs, verschieden zubereitete Eier, Pfannkuchen, Waffeln, diverse Brot und Toast sorten, usw. immer frisch. Am Pool und Strand hatten wir über den gesamten Aufenthalt keine Probleme liegen ohne vorher zu reservieren zu bekommen, am Hauptpool gibt es eine Swimup Bar an der man im Pool trinken und essen kann, Service und Qualität war auch hier herrvoragend. Der Strandabschnitt von Tui Sensimar wird jeden Tag vom Hotelpersonal sauber gemacht. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag unsere Betten frisch überzogen , das hatten wir so auch noch nie erlebt aber das spricht für die Hygiene im Hotel, auch der Rest im Zimmer wurde täglich ordentlich und gut gereinigt. Vor Ort gibt es Ansprechpartner die den ganzen Tag unabhängig von der Rezeption für Deutsche, Niederländer und Engländer da sind und immer sehr nett und hilfsbereit sind. Zusammengefasst: Ein Super Hotel mit sensationellen Service, immer freundlichem Personal, extrem gepflegter Anlage, super Essen und traumhaften Strand. Ideal für Ruhe suchende die im Hotel ihre Ruhe möchten aber es trotzdem nicht weit zum Zentrum haben möchten.

• Gut
  • Pool Accses Zimmer, gross und geräumig, Kaffee und Tee zubereitungsmöglichkeit vorhanden. Modern eingerichtet, Safe, Badeschlappen , Bademantel, Hygiene Artikel für Mann und Frau ohne Aufpreis. Sehr gepflegt.

• Gut
  • Internationale und Asiatische Küche, immer frisch, immer heiss, immer gleichbleibend gut.

• Weltklasse in allen Bereichen.

• Gut
  • Ca. 10 min. zu Fuss zum Zentrum wo man Restaurants, Bar's und Shopping möglichkeiten hat.

Tischtennis , Billiard , Gemeinschaftsraum, Fitnessstudio, Spa, jeden Abend wechselnde Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Andy & Nadine

Halo Lieber Andy und Nadine, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr Wichtig, daher freut es uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute! Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Khaolak Beachfront Resort Team

Offizielle Hotel Homepage