Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage!

Die Anlage ist super, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und alle 2 Tage sind die Betten frisch bezogen worden. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam.

• Die Zimmer sind super. Wer Thailand kennt weiß, dass es durch die hohe Luftfeuchte in den Zimmer auch etwas klamm ist, bzw. die Sachen etwas feucht sind.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten Halbpension zum zweiten Mal gebucht. Wir werden das nächste mal nur mit Frühstück nehmen. Man bekommt im Hotel zum Abendessen ein 3 Gänge Menü, irgendwann ist man mit der Karte halt durch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Phuket sind es ungefähr 1 1/2 Stunden Fahrt. Im Ort selbst kann man sehr viel unternehmen. Wir haben uns ein Mofa ausgeliehen und sind auf eigene Faust los und haben uns den Coconut Beach den White Sand Beach und die Wasserfälle angeschaut. Alles ganz unkompliziert und einfach.

Ausflüge werden angeboten, ist nicht ganz billig. Auf eigene Faust los mit dem Mofa ist total genial und wesentlich günstiger. Poolanlage ist sehr groß, 3 Pools sind da. Unterhaltung ist auch ab und zu im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Cornelia