Das Tui Sensimar ist ein tolles Hotel zum Genießen und Abschalten. Tui hat nicht zu viel versprochen und wir würden es jederzeit wieder buchen, vor allem wegen dem Essen und dem Service. Besonders bei deutschen Urlaubern war es sehr beliebt.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Dusche und WC sind räumlich getrennt, was uns sehr gut gefallen hat. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Hier wird sehr viel Wert auf gutes, frisches Essen gelegt. Jeden Tag gab es andere Speisen und immer wechselnde Gerichte, die frisch zubereitet wurden. Uns hat sehr gut gefallen, dass es hauptsächlich thailändisch Essen gab und nicht, wie in vielen anderen Hotels, auf europäische Gäste abgestimmtes europäisches Essen. Wenn man in Thailand Urlaub macht, sollte es in jedem Hotel auch vorwiegend thailändisches Essen geben. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und benutztes Geschirr wurde promt abgeräumt. Das Restaurant ist nach vorne hin offen und man kann auch wahlweise auf der Terrasse sitzen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Egal in welchem Bereich, alle waren um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt ruhig am Anfang von Khao Lak direkt am Meer. In der Umgebung gibt es einige Läden und Restaurants. Wer nicht im Hotel essen möchte, sollte unbedingt gegenüber ins Golden Elephant. Bis zum Tsunami Memorial und dem Markt ist es allerdings noch recht weit, ca. 4 km. Die Fahrt vom Flughafen Phuket hat 1 Stunde gedauert.
Die verschiedenen Pools waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, so dass niemand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Isabella |