- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist superschön. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Annika, die immer erreichbar war und sich gut gekümmert hat. Wir haben uns im Sensimar sehr wohl gefühlt und haben uns super erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Muehe und Zeit eine Bewertung abzugeben, wir wissen dies zu schaetzen. Das Hotel ist sehr froh zu hoeren, dass Sie insgesamt einen schoenen Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Ihre Wahl eines Poll Access Zimmers genau Ihren Wuenschen entsprechend war - nichts ist schoener, als am Morgen gleich einmal eine Runde schwimmen zu koennen. Es freut uns besonders zu hoeren, dass Sie mit unserem Personal besonders zufrieden waren, ueber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und danke auch fuer die nette Bemerkung ueber die Gaestebetreuung im Haus. Wir erwarten Sie auch naechstes Jahr bei uns und wuerden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal von uns ueberzeugen zu koennen. Wir wuenschen Ihnen nur Gutes Mit vielen sonnigen Gruessen aus Thailand Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort