- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel unterscheidet sich sehr von mir bisher besuchten Hotels. mein Zimmer ist eines von dreien in einem Bungalow mit separater Terrasse. von hieraus sehe und höre ich das Meer und alles um mich herum ist grün. Die Frühstücks Terrasse direkt am Strand ist genial. Der Strand hat einen feinen gelben Sand und ist von großen Felsen gesäumt. Vom Hotel zu den ersten Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist es zu Fuß 5 bis 10 Minuten. Weiter entfernt ist das Zentrum von Khao Lak. Um dort hinzugelangen braucht man zu Fuß schon eine halbe Stunde oder man nimmt sich ein Tuktuk für ein paar wenige Baht. Das Rauchen ist auf der Frühstücks Terrasse, am Strand, an der Bar... eigentlich überall nicht erlaubt. Bis auf eine kleine Raucherinsel zwischen einem kleinen Teich mit Waranen und dem Strand in Höhe der Frühstücks Terrasse. Auf meiner Terrasse kann ich allerdings Rauchen und Trinken wie ich möchte und habe keine 50m zum Strand. Alles in allem ist es hier sehr ruhig und mitten in der Natur. Da ich Raucher bin, bin ich froh das mein Zimmer 3613 so günstig liegt und ich überall hin kurze Wege habe. Das man an der Strandbar nicht rauchen darf verstehe ich nicht. Sie wäre mehr als doppelt so gut besucht. Alles hier ist sehr ordentlich und sauber. Man ist sehr höflich und zuvorkommend. Es gefällt mir hier sehr... Ach so solltet ihr ein Zimmer in der Nähe des kleinen Teiches haben.. vergesst auf keinen Fall Mückenspray !
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut