Regine und Erwin (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder.

Die Freundlichkeit des gesamten Personals fanden wir toll. Die Lage des Hotels ist super. Die Liegen müssten erneuert werden.

• Gut
  • Die Betten sind super. Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen. Die Einrichtung ist auch sehr gut. Nur die Beleuchtung ist sehr dunkel und der Kühlschrank nachts sehr laut. Das hat uns ein bisschen gestört. Die Dusche und der Balkon hat uns auch sehr gut gefallen. Die Größe des Zimmers ist auch optimal.

• Das Frühstück ist klasse. Es gibt alles was das Herz begehrt von Rühreiern, Spiegeleiern, Joghurt, Früchte, Salate, verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Oliven, warmes Thailändisches Essen, Würstchen, Suppe und noch mehr. Das Essen bei den Themenabenden schmeckte auch immer sehr lecker. Am Buffet ging nie was aus, es wurde immer sofort nachgelegt. Wie gesagt: KLASSE

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Lage des Hotel ist optimal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einfach klasse. In ca. 10 Minuten ist man in Khao Lak wo man super Essen und Einkaufen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht, da es viel zu heiß war.

Das Fitness Angebot ist super. Der Fitnesstrainer Benjamin ist ein super Typ. Er geht auf einen ein, wenn er sieht man kann was nicht, macht er was anderes. Er ist immer lustig und sehr freundlich. Seine Kurse hat er sehr professionell durchgeführt. Echt klasse.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Regine und Erwin