Jana (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub in einer tollen Hotelanlage

Das Hotel ist vom Flughafen in Phuket ca. 1 1/2 Stunden enfernt. Es liegt direkt in dem Ort Khao Lak. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten in dem Ort mit vielen Restaurants und Geschäften.

• Gut
  • Wir hatten ein Poolzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist modern ausgestattet und in einem guten Zustand. Das Bett war riesig, so wie die Decken und die Kissen - vorallem sehr bequem. Die Klimanalage war ebenfalls sehr gut einstellbar. Klasse war ebenfalls der große Kühlschrank, wo man einige Wasserflaschen, Snacks und sein After Sun aufbewahren konnte. Auf unserer Terrasse hatten wir einen Tisch mit zwei Stühlen und zwei Liegen. Der Pool war aufgrund seiner Tiefe von 1,1m oft sehr warm. Dadurch haben wir öfters den großen Pool an der Poolbar zur Abkühlung genutzt. Wir empfehlen jeden ein Poolzimmer zu buchen. Wir waren zum Ende der Hauptsession dort und waren max. mit 6 Leuten im Pool. Eine kleine Anregung an das Hotel wäre im Zimmer selbst mehr Licht anzubringen. Im Wohn- und Schlafbereich ist es abends doch sehr sehr dunkel. Zudem zwischen den einzelnen Terrassen eine Barriere einzubauen, dass die anderen Hotelgäste die eigene Terrasse nicht immer als Weg zu deren Zimmer nutzen. Kam leider ein paar Mal vor.

• Wir waren mit dem Essen rund um glücklich. Beim Frühstück gab es eine sehr gute Auswahl an Früchten, div. Joghurts, Müsli, Spiegeleier, Eierstation, Bacon, Pancakes, frische Säfte (sehr lecker), div. Brotsorten, div. Käse- und Wurst-Aufschnitt, Marmelade/Erdnussbutter und natürlich typisches thailändisches Frühstück. Da wir nur Frühstück gebucht haben, haben wir aber auch trotzdem zum Abendbrot unser Restaurant im Hotel ausprobiert. Alle Speisen, die wir bestellt hatten waren sehr lecker, ob thailändisch oder europäisch. Zu empfehlen ist auf jeden Fall Pad Tai. Bei den europäischen Gerichten hat uns der Burger, Crispy Chicken Wrap und die Pizza Carbonara sehr gut geschmeckt. An der Pool- und Beachbar wurde einem ebenfalls jeder Wunsch erfüllt. Ob leckere Milchshakes, Ice Kaffee oder ein Cocktail.

• Das Personal war rund um sehr freundlich und bemüht, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und grüßte sehr freundlich. Die deutsche Hotel-Managerin und unsere Tui-Dame waren ebenfalls sehr hilfsbereit. An unserem ersten Abend haben wir den Room-Service genutzt. Für jeden zu empfehlen der abends einmal mal "alle" ist und nur noch relaxen mag.

• Gut
  • Vom Flughafen in Phuket benötigt man ca. 1 1/2 Stunden zum Hotel. Das Hotel liegt direkt im Ort Khao Lak. Innerhalb von 2-3 Minuten ist man zu Fuß im Ort, wo viele leckere Restaurants und Geschäfte auf einen warten. Auch der Nachbarort ist zu Fuß in 45 Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel ist ebenfalls der Nationalpark von Khao Lak.

Durch die "Morning News" war man immer gut informiert was am Tag anstand. Diese bekam man beim Frühstück. Neben den Aktivitäten gab es dort noch eine Rubrik mit "Thailändisch/Deutsch", Wetter und etwas zur thailändischen Kultur. Wir selber haben keine Aktivitäten genutzt aber waren von der Vielfalt des Angebotes positiv überrascht. Beispielsweise gab es Cocktail-, Koch- oder Obstschnitzkurse, Yoga/Aquafitness, div. Themendinner, u.v.m. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt die Feuershow am Strand angeschaut - sehr schöne Show!!! Sehr zu empfehlen in der Stand von "Khao Lak Land Discovery". Wir haben alle unsere Touren (PhiPhi Islands, Surin Islands und Hong Islands/Phang Nga mit Kanutour) über diesen Anbieter gebucht. Es war immer ein deutschsprachiger Tourguide dabei und die Gruppen bestanden aus 5-18 Leuten. Wir haben die Touren bereits aus Deutschland gebucht und alles hat super geklappt.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jana